Infografiche luppolicoltura italiana – dati 2023
Aggiornate le infografiche LOB.IT sulla luppolicoltura in Italia
Il 26 ottobre a Roma, presso la Biblioteca Storica del CREA, si è tenuta la presentazione del progetto Luppolo, Orzo, Birra | LOB.IT – biodiversità ITaliana da valorizzare.
A chiusura dei lavori, è intervenuta l’On. Sen. Gisella Naturale, Vicepresidente IX Commissione Agricoltura Senato.
Aggiornate le infografiche LOB.IT sulla luppolicoltura in Italia
Dai un nome alla birra che bevi: Michal Badowski ci presenta lo stile della Grodziskie, birra di frumento affumicato, orginaria della Polonia.
Dai un nome alla birra che bevi: Nicola Gaeta ci presenta la Italian Pils, birra chiara con note agrumate, floreali ed erbacee
Dai un nome alla birra che bevi: Davide Fontana ci presenta lo stile della Tripel, birra chiara, aromatica, amara e molto robusta
On line l'articolo LOB.IT "La demografia di impresa nel settore della birra"
Dai un nome alla birra che bevi: Valeria Cremaschi ci presenta lo stile della Saison, birra ad alta fermentazione della Vallonia
Nel terzo podcast LOB.IT Luca Ferretti e Anna Taglienti ci parlano delle malattie del luppolo
Dai un nome alla birra che bevi: Diego Marastoni ci presenta lo stile della Weiss, birra tedesca ad alta fermentazione
Giovedì 11 luglio Katya Carbone partecipa al Convegno di chiusura del progetto InnoMalto
Nel secondo podcast LOB.IT Luigi Cattivelli ci racconta l'iter dello sviluppo di nuove linee di orzo da birra
Dai un nome alla birra che bevi: Alex Fava ci presenta lo stile tradizionale inglese della Mild
Lunedì 1° luglio Katya Carbone partecipa al Convegno “La birra del futuro tra innovazione, sostenibilità e difesa della biodiversità”