Tu sei qui:

DOCUMENTI & ARTICOLI

BROCHURE & ATTI

ARTICOLI

Birra Nostra Magazine

Mario Cariello, Francesco Licciardo, Katya Carbone

Terra è Vita

Katya Carbone, Francesco Licciardo

Birra Nostra Magazine

Francesco Licciardo, Katya Carbone

Journal Food Science

Veronica Santarelli, Lilia Neri, Katya Carbone, Valentina Macchioni, Marco Faieta, Paola Pittia

INTERVISTE

Cosa sta facendo la ricerca del CREA per supportare una filiera della birra che sia autenticamente italiana? Ne parliamo con Katya Carbone

Il Prof. Tommaso Ganino di parla delle attività LOB.IT e dell’impatto dell’interazione luppolo-lievito sulla birra

Eleni Pisano intervista Katya Carbone sull’influenza dei cambiamenti climatici nella produzione brassicola

Della birra ormai non si butta più via niente. Il perché ce lo racconta Katya Carbone

La testata di enogastronomia Food&Wine Italia intervista Katya Carbone

COMUNICATI E RASSEGNE STAMPA

Birrificio Angelo Poretti crede nel progetto del CREA LOB.IT per lo sviluppo della filiera del luppolo Made in Italy

Presentazione del progetto LOB.IT

Con il lancio del progetto LOB.IT continua l’impegno del CREA per ricostituire una filiera brassicola italiana al 100%