Sulla Gazzetta di Parma si parla di LOB.IT
Il Prof. Tommaso Ganino ci parla delle attività LOB.IT e dell’impatto dell’interazione luppolo-lievito sulla birra
Lo scorso 4 maggio, LOB.IT ha radunato a Noceto Unionbirrai Beer Taster.
In un’intervista rilasciata alla Gazzetta di Parma, il Prof. Tommaso Ganino, del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco dell’Università di Parma, ci parla delle attività LOB.IT e dell’incontro con Unionbirrai Beer Tasters per valutare con loro i fermentati sperimentali sviluppati dal CREA in collaborazione con l’Università di Parma per studiare l’impatto dell’interazione luppolo-lievito sulla birra.
Il Prof. Tommaso Ganino ci parla delle attività LOB.IT e dell’impatto dell’interazione luppolo-lievito sulla birra
Il CREA ha pubblicato un bando per l'assunzione di n. 2 Ricercatori con contratto a tempo determinato
Il 27 aprile, Katya Carbone parteciperà alla Conferenza UBeer Talk “Parlando di birra"
Katya Carbone presenzierà alla conferenza come invited speaker e ci parlerà della duplice attitudine del luppolo per la produzione sostenibile di estratti funzionali
On line gli atti della presentazione del progetto LOB.IT del 26 ottobre 2023
Rivedi la diretta streaming del webinar "La ricerca pubblica a supporto della filiera della birra artigianale italiana"
Dalla Commissione Europea novità normative per la commercializzazione del luppolo
Il prossimo 7 marzo, presso la Fiera Agricola di Bari, LOB.IT sarà presente con il Convegno LOB.IT in FI(LI)ERA | BeerTech: beer technology
Rivedi in diretta streaming Katya Carbone in audizione informale presso la XIII commissione agricoltura della Camera dei Deputati