Le video pillole LOB.IT | La Stout
Dai un nome alla birra che bevi: Alice Fava ci presenta la Stout, birra scura di origine irlandese, il cui protagonista è il malto torrefatto
Dall’8 al 10 maggio si terrà, nei pressi di Cracovia, la XXI Scuola di Tecnologia della Fermentazione, la più grande conferenza in Polonia sulle tendenze e le nuove tecnologie nel settore brassicolo.
Il 9 maggio, Katya Carbone, coordinatore del progetto LOB.IT, presenzierà come invited speaker e ci parlerà della duplice attitudine del luppolo per la produzione sostenibile di estratti funzionali.
Dai un nome alla birra che bevi: Alice Fava ci presenta la Stout, birra scura di origine irlandese, il cui protagonista è il malto torrefatto
Nel quarto podcast LOB.IT Francesco Licciardo e Dario Macaluso ci parlano dei dati e delle fonti informative a supporto della filiera
LOB.IT, un progetto per valorizzare la biodiversità brassicola italiana
La filiera brassicola tra dati e statistiche
La partnership è nata dalla consapevolezza delle potenzialità del luppolo italiano in un contesto di crescente interesse da parte del settore industriale e agricolo
Dai un nome alla birra che bevi: Alessandro Anteghini ci presenta la Pils, birra secca, maltata, dall'aroma inconfondibile di luppolo
On line un articolo di Francesco Licciardo e Katya Carbone sulla produzione della cannabacea e i consumi di birra
LOB.IT partecipa dal 12 al 15 novembre a Milano alla prima edizione del SIMEI Beer Forum
Il 6 novembre Katya Carbone partecipa alla Giornata del luppolo e ci parlerà degli usi alternativi e del mercato del luppolo
Dai un nome alla birra che bevi: Stefano Ferretti ci presenta lo stile classico, storico inglese della Barley Wine
Il 28 novembre, a Roma, il Convegno "La centralità della ricerca per lo sviluppo di una filiera brassicola sostenibile e Made in Italy: l’esperienza del progetto LOB.IT”
Dai un nome alla birra che bevi: Fabrizio Guernelli ci presenta lo stile identitario italiano della Italian Grape Ale