Su Grano italiano l’articolo “Frumento da birra: perché’ no?”
Grano italiano intervista Katya Carbone sulle varietà di frumento a maggiore attitudine brassicola
Il progetto LOB.IT mira ad incrementare la competitività del settore brassicolo nazionale, principalmente artigianale ed agricolo, attraverso lo sviluppo di strumenti per l’implementazione, all’interno della filiera, di materie prime locali, in grado di favorire la qualità delle produzioni brassicole legandole al territorio e, per questo, conferendogli maggior valore aggiunto per il settore commerciale nazionale ed estero.
In questo primo podcast LOB.IT Katya Carbone, ricercatore del CREA OFA, ci racconta il progetto LOB.IT e risponde anche su alcune curiosità del mondo brassicolo italiano.
Grano italiano intervista Katya Carbone sulle varietà di frumento a maggiore attitudine brassicola
Il 6 novembre, a Parma, il convegno "LOB.IT e UniParma: sinergie per una filiera brassicola innovativa”
Grano italiano intervista Katya Carbone sulle opportunità del frumento per la birra italiana
Nel settimo podcast LOB.IT Antonella Costantini e Federica Bonello ci parlano di come l'esperienza enologica possa essere di sostegno allo sviluppo della ricerca brassicola nel campo delle fermentazioni convenzionali e spontanee
Una guida smart e pratica LOB.IT dedicata ai microbirrifici
Katya Carbone approfondirà il tema delle materie prime italiane e delle sfide future
Sul numero di Ottobre 2025 l'articolo "Birra: è una questione di filiera!"
Il 30 settembre la diretta streaming di presentazione della nuova edizione del Rapporto di Sviluppo Sostenibile “Insieme facciamo la differenza” di Campus Peroni
On line il materiale LOB.IT presentato a Bari all’International Conference VIROID 2025
Il 6 novembre, a Parma, il convegno "LOB.IT e UniParma: sinergie per una filiera brassicola innovativa”
Online un articolo LOB.IT sulla valutazione dei coni da luppolo
Aggiornate al 2024 le infografiche LOB.IT sulla luppolicoltura in Italia