Le video pillole LOB.IT | La Tripel
Dai un nome alla birra che bevi: Davide Fontana ci presenta lo stile della Tripel, birra chiara, aromatica, amara e molto robusta
Dall’8 al 10 maggio si terrà, nei pressi di Cracovia, la XXI Scuola di Tecnologia della Fermentazione, la più grande conferenza in Polonia sulle tendenze e le nuove tecnologie nel settore brassicolo.
Il 9 maggio, Katya Carbone, coordinatore del progetto LOB.IT, presenzierà come invited speaker e ci parlerà della duplice attitudine del luppolo per la produzione sostenibile di estratti funzionali.
Dai un nome alla birra che bevi: Davide Fontana ci presenta lo stile della Tripel, birra chiara, aromatica, amara e molto robusta
On line l'articolo LOB.IT "La demografia di impresa nel settore della birra"
Dai un nome alla birra che bevi: Valeria Cremaschi ci presenta lo stile della Saison, birra ad alta fermentazione della Vallonia
Nel terzo podcast LOB.IT Luca Ferretti e Anna Taglienti ci parlano delle malattie del luppolo
Dai un nome alla birra che bevi: Diego Marastoni ci presenta lo stile della Weiss, birra tedesca ad alta fermentazione
Giovedì 11 luglio Katya Carbone partecipa al Convegno di chiusura del progetto InnoMalto
Nel secondo podcast LOB.IT Luigi Cattivelli ci racconta l'iter dello sviluppo di nuove linee di orzo da birra
Dai un nome alla birra che bevi: Alex Fava ci presenta lo stile tradizionale inglese della Mild
Lunedì 1° luglio Katya Carbone partecipa al Convegno “La birra del futuro tra innovazione, sostenibilità e difesa della biodiversità”
Dai un nome alla birra che bevi: Andrea Zuccarini ci presenta lo stile della Kölsch, la lager tedesca ad alta fermentazione
Il prossimo 25 giugno Katya Carbone partecipa come relatore alla Giornata di studio di Porto Conte Ricerche
A novembre, il Convegno "La centralità della ricerca per lo sviluppo di una filiera brassicola sostenibile e Made in Italy: l’esperienza del progetto LOB.IT”