Su Grano italiano l’articolo “A tutta Birra!”
Grano italiano intervista Katya Carbone sulle opportunità del frumento per la birra italiana
Accrescere la consapevolezza di ciò che si sta bevendo non solo promuove la qualità della filiera, ma anche il bere responsabilmente, affinché il consumo di una birra di qualità si traduca in un’esperienza sensoriale unica.
LOB.IT promuove la cultura birraria e, in questa serie di video pillole, lo fa con l’aiuto prezioso dei Beer Tasters di UnionBirrai – sezione Emilia-Romagna, in collaborazione con TheNats.
Nella settima video pillola LOB.IT Nicola Gaeta ci presenta la Italian Pils, birra chiara con note agrumate, floreali ed erbacee.
Grano italiano intervista Katya Carbone sulle opportunità del frumento per la birra italiana
Il 6 novembre, a Parma, il convegno "LOB.IT e UniParma: sinergie per una filiera brassicola innovativa”
Nel settimo podcast LOB.IT Antonella Costantini e Federica Bonello ci parlano di come l'esperienza enologica possa essere di sostegno allo sviluppo della ricerca brassicola nel campo delle fermentazioni convenzionali e spontanee
Una guida smart e pratica LOB.IT dedicata ai microbirrifici
Katya Carbone approfondirà il tema delle materie prime italiane e delle sfide future
Sul numero di Ottobre 2025 l'articolo "Birra: è una questione di filiera!"
Il 30 settembre la diretta streaming di presentazione della nuova edizione del Rapporto di Sviluppo Sostenibile “Insieme facciamo la differenza” di Campus Peroni
On line il materiale LOB.IT presentato a Bari all’International Conference VIROID 2025
Il 6 novembre, a Parma, il convegno "LOB.IT e UniParma: sinergie per una filiera brassicola innovativa”
Online un articolo LOB.IT sulla valutazione dei coni da luppolo
Aggiornate al 2024 le infografiche LOB.IT sulla luppolicoltura in Italia