LOB.IT al convegno finale di InnoMalto
Giovedì 11 luglio Katya Carbone partecipa al Convegno di chiusura del progetto InnoMalto
Il CREA Politiche e Bioeconomia ha pubblicato un bando di selezione pubblica per titoli e colloquio finalizzata alla assunzione di n. 2 unità di personale, con contratto di lavoro subordinato a tempo determinato, a tempo pieno per l’esercizio di funzioni ascrivibili al profilo di Ricercatore, III livello, Sede di Roma o Milano, per il supporto tecnico scientifico all’analisi delle filiere attraverso la ricerca di fonti informative primarie e secondarie, nell’ambito dei progetti “Luppolo, Orzo, Birra: biodiversità ITaliana da valorizzare – LOB.IT” e “Azioni di VALOrizzazione e REcupero per le filiere Italiane di Nocciolo, CAstagno, Mandorlo, Pistacchio e carrubO | VALO.RE. IN CA.M.P.O. condotti dall’Ente.
Data scadenza presentazione domande di partecipazione: 20 maggio 2024
Giovedì 11 luglio Katya Carbone partecipa al Convegno di chiusura del progetto InnoMalto
Nel secondo podcast LOB.IT Luigi Cattivelli ci racconta l'iter dello sviluppo di nuove linee di orzo da birra.
Lunedì 1° luglio Katya Carbone partecipa al Convegno “La birra del futuro tra innovazione, sostenibilità e difesa della biodiversità”
Il prossimo 25 giugno Katya Carbone partecipa come relatore alla Giornata di studio di Porto Conte Ricerche
A novembre, il Convegno "La centralità della ricerca per lo sviluppo di una filiera brassicola sostenibile e Made in Italy: l’esperienza del progetto LOB.IT”
Il 2023 della birra in Italia: un anno di sfide e complessità, ma anche di resilienza e capacità di adattamento
Katya Carbone ci racconta il progetto LOB.IT e risponde anche su alcune curiosità del mondo brassicolo italiano.
Katya Carbone ci parla dell'impegno del CREA a supporto della filiera brassicola italiana
Durante il Convegno verranno presentati i risultati di uno screening preliminare LOB.IT su oltre trenta diverse specie di lieviti non-Saccharomyces
Giovedì 23 maggio Katya Carbone parteciperà alla conferenza dibattito "Il luppolo"
Il Prof. Tommaso Ganino ci parla delle attività LOB.IT e dell’impatto dell’interazione luppolo-lievito sulla birra