Convegno LOB.IT e UniParma: online programma e form di iscrizione
Il 6 novembre, a Parma, il convegno "LOB.IT e UniParma: sinergie per una filiera brassicola innovativa”
Il prossimo 6 novembre il CREA e l’Università degli studi di Parma, nell’ambito del progetto nazionale LOB.IT, organizzano il convegno “LOB.IT e UniParma: sinergie per una filiera brassicola innovativa“.
L’evento, che si terrà presso l’Università di Parma, si propone di approfondire le prospettive di ricerca, innovazione e trasferimento tecnologico lungo la filiera brassicola italiana, attraverso le esperienze di ricerca maturate dai ricercatori coinvolti nel progetto.
La giornata vedrà la partecipazione di ricercatori, coltivatori, imprese del settore, enti di certificazione e stakeholder istituzionali, con l’obiettivo di promuovere una filiera brassicola sostenibile e competitiva.
Iscrizione obbligatoria al seguente link: https://forms.gle/RsUCVQtpagGQNz7J8n
A breve sarà disponibile il programma dettagliato del convegno.
Il 6 novembre, a Parma, il convegno "LOB.IT e UniParma: sinergie per una filiera brassicola innovativa”
Nel settimo podcast LOB.IT Antonella Costantini e Federica Bonello ci parlano di come l'esperienza enologica possa essere di sostegno allo sviluppo della ricerca brassicola nel campo delle fermentazioni convenzionali e spontanee
Una guida smart e pratica LOB.IT dedicata ai microbirrifici
Katya Carbone approfondirà il tema delle materie prime italiane e delle sfide future
Sul numero di Ottobre 2025 l'articolo "Birra: è una questione di filiera!"
Il 30 settembre la diretta streaming di presentazione della nuova edizione del Rapporto di Sviluppo Sostenibile “Insieme facciamo la differenza” di Campus Peroni
On line il materiale LOB.IT presentato a Bari all’International Conference VIROID 2025
Il 6 novembre, a Parma, il convegno "LOB.IT e UniParma: sinergie per una filiera brassicola innovativa”
Online un articolo LOB.IT sulla valutazione dei coni da luppolo
Aggiornate al 2024 le infografiche LOB.IT sulla luppolicoltura in Italia
On line un articolo LOB.iT sulle proprietà fisiche, chimiche e sensoriali della birra