LOB.IT sulla rivista Science Direct
Online un articolo LOB.IT sulla valutazione dei coni da luppolo
Pubblicato, su Scienze Direct, un articolo sulla valutazione dei coni da luppolo attraverso le tecnologie dell’Internet of Things (IoT) e il Machine Learning (ML).
Il lavoro è stato realizzato nell’ambito delle attività del progetto Agritech ‘‘Centro nazionale di ricerca per le tecnologie agricole’’ e del progetto LOB.IT – WP2 Nutrizione, maturazione e breeding del luppolo.
di Tommaso Ganino e Margherita Rodolfi
Online un articolo LOB.IT sulla valutazione dei coni da luppolo
Aggiornate al 2024 le infografiche LOB.IT sulla luppolicoltura in Italia
On line un articolo LOB.iT sulle proprietà fisiche, chimiche e sensoriali della birra
A Bari, dal 22 al 24 settembre 2025, l’International Conference VIROID 2025
Il 12 giugno Katya Carbone partecipa al Festival delle Birre Artigianali BEER BUBBLES
LOB.IT ha partecipato alla conferenza con un contributo sulla sostenibilità della coltivazione del luppolo
Nel sesto podcast LOB.IT Tommaso Ganino e Margherita Rodolfi ci parlano del luppolo e dei suoi aspetti agronomici grazie all'esperienza dell'Università di Parma
AssoBirra ha pubblicato l’Annual Report 2024: la birra italiana affronta un anno sfidante, ma guarda avanti con fiducia
On line gli atti del convegno nazionale "La centralità della ricerca per lo sviluppo di una filiera brassicola sostenibile e Made in Italy: l’esperienza del progetto LOB.IT” del 28 novembre 2024
Pubblicato, su Scienze Direct, un articolo sulla valutazione dei metodi di essiccazione e delle tecniche di estrazione per migliorare il recupero di composti bioattivi dalle foglie di luppolo
Dai un nome alla birra che bevi: Matteo Davoli presenta le attività di UnionBirrai Beer Tasters