Gazzetta di Parma: Birra, così la ricerca migliora la filiera
La Gazzetta di Parma dedica un articolo al Convegno dello scorso 6 novembre “LOB.IT e UniParma"
Nel secondo podcast LOB.IT Luigi Cattivelli, Direttore del Centro di Genomica e Bioinformatica del CREA, ci racconta l’iter dello sviluppo di nuove linee di orzo da birra.
La Gazzetta di Parma dedica un articolo al Convegno dello scorso 6 novembre “LOB.IT e UniParma"
Su Terra è Vita un articolo LOB.IT sulla coltivazione del luppolo in Italia.
Katya Carbone e Antonella Costantini presenteranno l'intervento "Lieviti, il cuore pulsante della birra"
On line un articolo LOB.IT sulle tendenze digitali nel mercato italiano della birra senza glutine, a basso contenuto alcolico e analcolica
Grano italiano intervista Katya Carbone sulle varietà di frumento a maggiore attitudine brassicola
Il 6 novembre, a Parma, il convegno "LOB.IT e UniParma: sinergie per una filiera brassicola innovativa”
Grano italiano intervista Katya Carbone sulle opportunità del frumento per la birra italiana
Nel settimo podcast LOB.IT Antonella Costantini e Federica Bonello ci parlano di come l'esperienza enologica possa essere di sostegno allo sviluppo della ricerca brassicola nel campo delle fermentazioni convenzionali e spontanee
Una guida smart e pratica LOB.IT dedicata ai microbirrifici
Katya Carbone approfondirà il tema delle materie prime italiane e delle sfide future
Sul numero di Ottobre 2025 l'articolo "Birra: è una questione di filiera!"
Il 30 settembre la diretta streaming di presentazione della nuova edizione del Rapporto di Sviluppo Sostenibile “Insieme facciamo la differenza” di Campus Peroni