Le video pillole LOB.IT | L’Italian Grape Ale
Dai un nome alla birra che bevi: Fabrizio Guernelli ci presenta lo stile identitario italiano della Italian Grape Ale
Mercoledì, 16 ottobre Katya Carbone partecipa al Convegno “Il terroir del luppolo in Lombardia, risultati del progetto e sviluppi futuri” e ci parlerà dei progetti di ricerca in corso sulla filiera brassicola e delle prospettive della coltura in Italia.
Il convegno, organizzato da ERSAF, Regione Lombardia, in collaborazione con la Federazione Regionale degli Ordini dei Dottori Agronomi e Forestali della Lombardia, è finalizzato a illustrare i risultati delle attività realizzate a partire dal 2020 da ERSAF a supporto della filiera brassicola.
L’evento rappresenta inoltre un’occasione di approfondimento sul panorama brassicolo in Lombardia e in Italia e sugli scenari futuri, grazie al coinvolgimento di referenti di filiera presso Regione Lombardia, le associazioni di categoria, gli enti di ricerca, i consorzi, gli ordini professionali e i produttori di luppolo.
Dai un nome alla birra che bevi: Fabrizio Guernelli ci presenta lo stile identitario italiano della Italian Grape Ale
Mercoledì, 16 ottobre Katya Carbone partecipa al Convegno di chiusura del progetto "Il terroir del luppolo in Lombardia"
Aggiornate le infografiche LOB.IT sulla luppolicoltura in Italia
Dai un nome alla birra che bevi: Michal Badowski ci presenta lo stile della Grodziskie, birra di frumento affumicato, orginaria della Polonia.
Dai un nome alla birra che bevi: Nicola Gaeta ci presenta la Italian Pils, birra chiara con note agrumate, floreali ed erbacee
Dai un nome alla birra che bevi: Davide Fontana ci presenta lo stile della Tripel, birra chiara, aromatica, amara e molto robusta
On line l'articolo LOB.IT "La demografia di impresa nel settore della birra"
Dai un nome alla birra che bevi: Valeria Cremaschi ci presenta lo stile della Saison, birra ad alta fermentazione della Vallonia
Nel terzo podcast LOB.IT Luca Ferretti e Anna Taglienti ci parlano delle malattie del luppolo
Dai un nome alla birra che bevi: Diego Marastoni ci presenta lo stile della Weiss, birra tedesca ad alta fermentazione
Giovedì 11 luglio Katya Carbone partecipa al Convegno di chiusura del progetto InnoMalto
Nel secondo podcast LOB.IT Luigi Cattivelli ci racconta l'iter dello sviluppo di nuove linee di orzo da birra