LOB.IT a VIROIDS 2025
A Bari, dal 22 al 24 settembre 2025, l’International Conference VIROID 2025
Dal 22 al 24 settembre 2025 si svolgerà a Bari l’International Conference VIROID 2025.
L’evento, che vedrà la partecipazione di LOB.IT con Marta Luigi e Francesco Faggioli, Ricercatori del CREA | Centro di ricerca Difesa e Certificazione, offrirà un’eccellente opportunità per condividere e scambiare conoscenze ed esperienze e discutere i progressi nel campo in espansione dei viroidi e degli RNA simili ai viroidi .
A Bari, dal 22 al 24 settembre 2025, l’International Conference VIROID 2025
Il 12 giugno Katya Carbone partecipa al Festival delle Birre Artigianali BEER BUBBLES
LOB.IT ha partecipato alla conferenza con un contributo sulla sostenibilità della coltivazione del luppolo
Nel sesto podcast LOB.IT Tommaso Ganino e Margherita Rodolfi ci parlano del luppolo e dei suoi aspetti agronomici grazie all'esperienza dell'Università di Parma
AssoBirra ha pubblicato l’Annual Report 2024: la birra italiana affronta un anno sfidante, ma guarda avanti con fiducia
On line gli atti del convegno nazionale "La centralità della ricerca per lo sviluppo di una filiera brassicola sostenibile e Made in Italy: l’esperienza del progetto LOB.IT” del 28 novembre 2024
Pubblicato, su Scienze Direct, un articolo sulla valutazione dei metodi di essiccazione e delle tecniche di estrazione per migliorare il recupero di composti bioattivi dalle foglie di luppolo
Dai un nome alla birra che bevi: Matteo Davoli presenta le attività di UnionBirrai Beer Tasters
Il 17 e il 18 febbraio Katya Carbone partecipa a due incontri sulla filiera italiana del luppolo
Nel quinto podcast LOB.IT Serena Tarangioli, ricercatrice del Centro Politiche e Bioeconomia del CREA, ci parla delle politiche di intervento a sostegno dell'imprenditoria nella filiera brassicola italiana
Dai un nome alla birra che bevi: Maria Beatrice Petrini ci presenta la Lambic, birra a fermentazione spontanea, priva di carbonazione
Dai un nome alla birra che bevi: Alice Fava ci presenta la Ipa, birra dai sapori intensi e amari